Жаль, Бербатов снять питают злобу и зависть

13 мая 2010

Бербатов Футболист на годината 2007
Димитар Бербатов, как футболист года. Фото: Валентина Петрова

На специальной пресс-конференции Димитар Бербатов, лучший бомбардир Болгарии всех времен, объявил о своем решении уйти из международного футбола. Вот некоторые из его ответов на вопросы журналистов:

- Какие мелочи, которые повлияли на вас выйти?

- Каждый человек имеет право сказать, достаточно, чтобы сказать стоп. Хорошая вещь в нашей профессии является то, что я беру единственное решение, у меня есть начальник, никто не говорит мне, что делать. Я не хочу отметить, банальные вещи. Все изменилось, я не 22 лет. У меня есть дочь, у меня есть семья, то на первом месте и я не буду безответственным для них. Я не хочу, чтобы передать напряжение работы домой. Сборная было много стресса в последнее время, поэтому такие вещи, как navarzhesh добралась и сюда.

- Для небольших вещей, которые вы должны понимать Писание, сплетни и стойкие критики?

- Как много причин, и они nasaberat нормальный для принятия решения. Я первый и последний, который говорит против него за него. С sulks'm не достигли уровня, на котором я сейчас нахожусь. Я просто решил, что мы никогда не должны говорить остановки. Я сказал, остановить, у меня есть план, и вы выполните его. Я сделал свою цель в жизни и следовать за ней.

- Вы извините за то, в эти 11 лет? Было ли напряжение в сборную, потому что сравнения с 1994 года поколение?

- Я не жалею ни о чем, только то, что я не мог играть с братом в национальной команде. Я этого человека, что, чего я достиг, не о чем сожалеть. Плохо то, что я не мог сделать карьеру в национальной сборной. Важно то, что я пытался. Мы были европейскими, судили и Кубок мира, но этого не сделали. В последнее время появилась напряженность, есть по сравнению с предыдущим поколением. Люди пытаются довести интригу давать оценки, то, что я постоянно бежал.

- Кто в вашей семье повлияло на решение?

- Они не могут повлиять на меня, было свое мнение, но я принял окончательное решение. Я всегда старался не проводить стресс работы домой, потому что это повлияет на мои самые близкие люди. В последнее время было много стрессов, напряжения и негативных эмоций. Я такой человек, что такие вещи, держать меня в течение 2-3 дней, и это не есть хорошо. Не стоит беспокоить мою семью.

- Устали от вас, когда команда не собирается, там Бербатов виноват?

- Я устал, что не будет скучать. Это нормально. Отрицательных льют на человека, который должен выполнять команды и добилась самых лучших и известных. Но я человек, есть свои минусы. Но иногда это не так, вы идете, но через 2-3 дня. И в это время на самом деле не так.
Я уверен, или так я думаю, что бросить курить может иметь противоположный эффект. Вряд ли здесь человек, который не хочет сборной двигаться вперед. Если да, то вам лучше выйти. Поймите, я не в сборной. Я достиг всего благодаря моим товарищам по команде.

- Чувствуете ли вы любили достаточно в Англии, средств массовой информации и там они постоянно критикуют?

- Иногда я не могу читать их, потому что есть такая критика. Конечно, иногда они правы. Это не показывать эмоции постоянно на земле вовсе не означает, что я не счастлива. Я не знаю, верю ли я, но я счастлив. Люди в Манчестер Юнайтед сделал так много денег, для меня это нормально ожидать слишком многого. Я иностранец в своей стране, ожидая, что делать волшебные вещи.

- Иванков отставку перед вами. Ожидаете ли вы, чтобы другие?

- Все решать вам. Здесь Иванков бросить курить. Если это не шум, никто не распять Его. Когда я был немного сложнее, наверное, потому, что добились некоторых вещей. Я говорил это много раз, мое решение зависит не от писания. Но бывают моменты, когда вы видите, что вас недооценивают, спросите вы стоит ли, что вы делаете. Я чувствую себя самым любимым моим самым близким людям.

- Если вы спросите, сэр Алекс перейти к другой команде, не так ли?

- Почему все спрашивают меня, если я оставлю Манчестер Юнайтед? Почему никто не говорил мне: "Чувак, удачи в следующем сезоне". Если бы я ушел из Манчестер Юнайтед, счастлив, что я сделаю. У меня, где я хотел, куда идти? Я достиг вершины.

Тег: ,

1. 1) Славов
    Хорошо, что я смог посмотреть последний раз, когда у меня был шанс! Успех Бербатов!
  2. 2) Вентилятор
    Если бы великий игрок, я бы не остаться на скамейке на стадионах в Европе. Пришло время прекратить полеты в облаках, но спуститься на землю и посмотрим, как трогательно!
  3. 3) ПОЛКОВНИК К
    Удачи, здоровья и удачи naDimitar Бербатов!
  4. 4) Стив
    Человек умный (это самое важное) говорит очень деликатных вещей (не только с тем, что было достигнуто остаться, достаточно) зарабатывать себе на медицинскую практику в немецкой клинике Папон университетах и прекрасно знаю, что значит провести минут на воде (я не жалею о болгарских врачей, которые еще ​​не пробовали в других странах, но он должен склонить их, что все с нами здесь, как небо на землю: так ritnitopkovshtinata и другие вещи) важно для Бербатов решил, что (его объяснения не попадет в уши глухих) Я желаю ему успеха и счастья в вашей семье, это в конечном итоге в течение одной жизни (Манчестер только один трофей)
  5. 5) кобальт
    Удачи Бербатов после того, как национальная сборная! Много здоровья одной из крупнейших болгарских и иностранных игроков. К сожалению, он не был оценен Ganyo. Ничего, что Ganyo никто не называет его в любой сборной в Манчестере и даже футбольный критик не взял бы его.
  6. 6) Иванов,
    Большинство Бербатов затем отступить. Речь шла о времени, после окончания всех болгар, без нервов с невероятной упущение сделал все международные форумы, в течение последних 12 лет.
  7. 7) Славов
    Я даже оставил меня дыхание с его невероятными играми. Большое сделать все пробелы.
  8. 8) Стефан
    Человек достойный. Хулио всегда есть, всегда будут недостатки ... Я не верю, кто делает преднамеренное бездействие, как гурии всегда сознательный. Я хочу от всего сердца!
  9. 9) Не случайно аварии
    Димитар Бербатов, лучший бомбардир Болгарии всех времен и народов
  10. 10) Пусть не обманывает
    Бербатов Фергюсона в этом сезоне было плохо, то почему? "...." Ну, я совершил, национальные, семейные .... " ...... "Бербатов, который платит Манчестер музыку или Болгария" .......... "Манчестер, сэр" ..... "Бербатов, забыть о Болгарии, где национализм не имеет денег .. ТПП" ...... "Да, сэр ... подробнее Юта"
  11. 11) kenefskiyalefski
    палить крупный рогатый скот, не пахнущая нам gondzyo из Герена, batkom, бренд ... Как мы живем, наш единственный kenefskilefski ложных матчи и чемпионы в год, если вы собираетесь попасть на то, что мы держим в Европе ... важно не признавать kenefskiyalefski Бербатов , Stilyan Мартин ... как мы понимаем, Балаковской, Стоичков, Пенев, Трифон, Костадинов Fun piklivi его Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Астон Вилла, Барселона, Атлетико Мадрид, Валенсия, Бавария, Спортинг, Порту ... от Герена вонючие ... нет, EPA, есть ....
  12. 12) Владо
    Ну и что? Хорошо, один из лучших и самых успешных ritnitopkovtsi в посредственной команде посредственная рука. Еще раз - ну и что?

Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты

Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА