Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Мария Сильвестр: 5 дней я жил с семьей цыган в одной комнате. Они очень здорово

7 апреля 2012

Мария Сильвестр со своим сыном во время интервью. Фотография Невена Борисова

Мария Сильвестр должен был репортером, якобы ведущие на передачу, но ... не как все. "Самое лучшее, что я делаю в полевых транзисторах, что я не являюсь журналистом, ни актрисой, но что-то где-то посередине. И я был очень комфортным и приятным ».
Родился в Софии в 1977 году закон университета записей. В третьем классе все экзамены принимаются и "совесть", говорит "конец", потому что понимает, что это не то, что я хотел сделать. "Я понял, что тратить много энергии на то, что мне нравится. Я знал, что у меня было желание выразить себя в более художественной области. Тогда это был спонтанный порыв, я знал на 100%, что я должен остановиться, но я не знаю, почему. "
Он начал свою телевизионную карьеру с заголовком "Репортеры Мария" в TV7. Тогда съемки болтливый репортеру, что встречи с людьми на улице и пообщаться с показаться безобидными, пока в одной точке не смеяться или слезы вы принесли поразительно грустная правда жизни (см., например, здесь , здесь , здесь + видео в конце интервью ).

Мария настоящее время является ведущим репортером и трансляции по телевидению "в воскресенье в три". Люди, которые являются символами в шоу, она вне понятия должны знать, как их жизнь и жить лучше с их выбором.
Бывшая модель говорит о себе, что нет эго. Она замужем за актером Сильвестром Сильвестров, известный как член группы "Братья Мангасарян". Их-летний сын Давид был почти "замешаны" в интервью.

Мария Сильвестр в студии ваш телевизор. Фото: Телевидения

- Ведущий, модели и знаменитости обычно хотят говорить в СМИ. И вы более сдержанно. Почему?

- Ну, мне сказали, что передержать изображение в том, что я делаю, и я там достаточно часто. И люди, у которых чувства не могут понять, как я обнаружил я на самом деле 100% там. И я не думаю, что моя личная жизнь должна быть на дисплее. Это для меня очень близкий и искренний территории. И здесь нет места для других, так что конфиденциальность. И я не понимаю людей, которые показывают все, чтобы средства массовой информации.

- Были ли попытки нарушить неприкосновенность частной жизни?

- Много раз. Так как программа, например, постоянно желая прийти домой и посмотреть, как они готовят. Но это не может произойти не может. Я не понимаю, не принимаю его. Я ревнивый с точки зрения личной территории.

- Есть ли что-то, что разочарован в средствах массовой информации?

- О, нет. Каждый в своем фильме. Когда я что-то не нравится, говорю я. Ваш средств массовой информации и средств массовой информации. Как он руководящей и направляющей, актеры и художники. Подход человека является его личный выбор и ответственность, и я не касаются меня.

- Ваш ли это случай особый образ, который в конечном счете, рожденные reporterstvoto вас?

- Я не могу сказать такую ​​вещь, потому что это было связано с людьми, которые доверили мне, писателей и т.д. Я начал случайно. Дикая девушка, пришлось сделать колонки, но я была одобрена совпадение пришлось заменить его ... А он взял, что очень хорошо приняли - от сравнения. Люди, которые сделали это и рисковали не знаю, что произойдет. Потом родила образ и в разделе "Мария Репортеры".

Мария Сильвестр с гостем в студии, ваш телевизор. Фото: Телевидения

- Как вы находите людей, которых вы говорите?

- Я не смотрел, они нашли меня. Просто есть чувства, чтобы их увидеть. Они находятся на улице вокруг нас. Просто у нас есть внутренняя позиция, что мы не экспортировать, не видно. Бездомные, бездомные, бедные люди ... у кого есть что сказать. Самое странное в том, что они, будучи в этой ситуации являются очень позитивными и смотреть на жизнь очень весело.

- Что дает вам, что общение?

- Это как закон имеет большой психотерапевтический эффект. Ввод вашего эго на тест во всех формах, я получаю большую силу. Каким-то образом это фильму в эго совершенно сознательно для того, чтобы понять, кто здесь главный. Поймите, что не командует он (смеется). Я очень страдала от до вещей, связанных с эго. Сейчас я больше всего заботится о моем внутреннем состоянии, и я в порядке в их отношениях с людьми. Теперь я могу идти на кроссовки любого мероприятия. Не говоря уже о том, что они идут на такие события - светское suetski (смеется). Я не ем в любом случае, даже если они едят меня. Люди там, вместо того чтобы искать души стоять и смотреть вашу одежду. Только не мой вид прохладно, не верьте им, когда приближается к нему. И так как они и сделали, как она, единственное, что я делаю, я не там, но более интересные места.

- Вы один видео с улицы, два гран-klosharki этого диска (см. здесь ). Один из UDF, а с другой - от BSP. Положение было очень смешно, но немного грустно. Эти образы они печальны?

- Ну, это вообще смех сквозь слезы. У нас есть две точки зрения удовлетворения и очень экстремальным. Но они есть на улице, мы просто не видим их.
Вся наша жизнь. Это ситуация. Это то, что она, как противостоять или анализировать. Он чувствует себя противоречиво, как жизнь. Это открыло мои чувства, чтобы понять, что вещи не всегда, кажется, как они есть, но много. У одного смешно, а другой - просто грустно. Они просто вылить, это интересная жизнь ... Я действительно хочу делать документальные фильмы.

- Когда это может произойти?

- Ожидается, что даже одобрил два предложения для документальных фильмов, что делает меня очень счастливым. До сих пор ничего не выпускать, нет смысла говорить, прежде чем это случится. Но в этом сезоне должны быть представлены два документальных фильма. Они предназначены для BNT и отечественного производства.

- В каких случаях вы оставили очень сильное впечатление?

- Все вещи, которые я взял, у меня осталось много прочного памяти. Например, в Национальном телевидении в последнее время снята женщина с Ловеч - майя, который работал в мусор. Я тогда ожидать только показывать изображения, и это выглядит как особый дар. Таким образом, Майя была самой чистой сущностью, которую я никогда не говорил. И она, человек, копаясь в мусор оборачивается и говорит вам о вашем эго - как расти над своим эго, чтобы сразиться с ним, любить ближнего своего, люди вокруг. И она сказала, что еще много работы в этом направлении.

- Почему тогда эти люди вам отклониться от пути?

- Потому что они просто обозленный покинуть. От клише кадров. Они выходят за рамки тем, за условное понятие, с которым все согласны. Но независимо от того, как каждый находит способ избавиться от этого клише. Эти люди самые смелые. Они только пересекли границу со взломом. И это не волнует. И это мы называем их просто, это наши личные проблемы. Они, как правило, самых либеральных людей, которых я когда-либо видел. Какой полный парадокс, потому что люди притворяясь интеллектуалов, утверждающих, что они свободны. Тем не менее, мы ограничены в классификации. Мы хотим, чтобы контролировать ситуацию, все время, но не может.

Мы все слышали, что мы должны принимать вещи и люди, как они есть, но никто точно не знает, как это происходит, это тип опыта. Пока вы не получите на него, не в состоянии его понять. И опыт, когда помещен в ситуацию. Я жил с цыганами, я ищу людей в странных местах. Эти противоречивые вещи, которые очень приятно, потому что они заставляют меня прийти ко мне частные уроки. Можно было бы спросить, как я могу жить так, как в районе Рома пять дней без влияет на меня. Ну отражение, но то, что вы дали мне гораздо богаче опыт, чем любой другой. Сегодня мои выводы являются величайшим сокровищем я нарисовал.

- Где я жил в Риме?

- Через пять дней я жил с семьей цыган в комнате с ними. Они очень здорово и приятно в момент, когда вы щелкнуть пальцами, все это вместе, начинают получать удовольствие. Опять же, с щелчком пальцев, все начинают жаловаться. Вот почему это несовместимо, я люблю их много споров ...
Но то, что произвело на меня впечатление, что они сами говорят, что мы ожидаем, что кто-то другой, чтобы помочь им, дать им денег, чтобы сделать свою работу строят свои дома ... и это должно быть государство или кто там - на неопределенное время кто.
В самом деле, это, кажется, большой проблемой для всех людей, потому что они ожидают чего-то прийти откуда-то извне. И это приходит извне большой парадокс в том, что идет изнутри ... Вся моя жизнь до сих пор показал мне, что когда я решу, когда строить свою реальность, как это предусмотрено, вещи, как они хотят. Когда твердо верим в них, когда они чистят себя, вы думаете, ваше тело любого депозитам в иностранной в виде ожидания, понимания, стремления, когда он пришел в себя, то я знаю лучше всего, что я хочу. И это зависит от страны, политиков или кого-либо еще, кроме меня. Это как перезагрузка, изменение файлов, но без «вирусов».

- В одном из интервью сказал, что в какой-то момент в его жизни изменил свой ​​образ мышления, и тогда все вокруг вас изменилось?

- Это улова - все зависит от вас. Если вы пережили это, для вас это всего лишь теория, вам кажется, что некоторые люди звенят какие-то глупости. Вскоре они дразнят эти вещи в самом начале. Затем пройти через все, читал все, а потом она проходит. Наконец, суть остается. Тогда независимые и просто найти истину где-то среди всех читать вещи. Но пока вы испытываете выбор и свои внутренние решения модели, что является реальностью вы ничего не знаете.

- А можете ли вы поверить, что вы говорите, бедные люди говорят, людей с социальными проблемами? Мы говорили о Рома просто ...

- Ну, в некоторых случаях они ничего не делают. И жалуются на то, что они есть. Не желая покидать район на работу. Человек цыганской семьи, как говорят, он не хочет быть в 10 часов утра и одним своим боссом, чтобы командовать. Но только потому, что были и вы едете в корзину и копался в закромах. А если это хорошо для вас, вы не можете винить никого, потому что они ничего не делают, чтобы изменить эту реальность. Поверьте мне, если он решит изменить реальность и нажмите мало у вас есть дисциплина, решимость и поддержку близких, не произойдет. Ибо, если мы говорим о рома, для которых все, или - если люди хотят изменить свою реальность, и решили взять на этот раз достичь чудеса. Просто потому, что из клише и измельченных ожиданиям других людей. Есть нет социальных групп, классов и многое другое. Каждый ценится само за себя. И важно, чтобы мир столько, сколько и все остальные.

- Это прагматической концепции или теории, связанные с духовными учениями?

- Очистите прагматической точки зрения. До того как я прочитал все что угодно, но в конце концов пришли к выводу, что те же истины. Это так трудно добраться до него, а также простое. И вы получите на него, вы пришли мне в голову попала в стену (смеется). Есть много простых вещей - жить чистой жизнью, питание чистой пищей, имеют абсолютную гигиену в свои мысли, или, по крайней мере, попытаться иметь, потому что это практически невозможно. Эти желания и стремления души в конце концов. Дружеские отношения с людьми, которые живут, иметь представление о том, что вы хотите достичь.

Мария Сильвестр в одном из эпизодов шоу. Фото: личный архив

Это самая важная работа. То, что мы называем в нашей жизни, чтобы заработать эти деньги не работают. Домашняя работа является наиболее серьезным и ведет к успеху. Как вам больше знать о себе, тем лучше. Что очень сложно, потому что один имеет возможность обманывать себя .... Это страшно сталкиваться с себя, таким, как вы, на самом деле.
Затем измените целей. И начать работать с людьми по-разному. Я работаю в команде, у нас такие отношения, я ценю каждый из них, что является самым сильным. Каждый человек имеет недостаток, если вы посмотрите на них, а не как вести дела. Лучше, если вы посмотрите на все эти хорошие вещи.
Вот, смотрите, чтобы нам эту женщину (женщина указывая в кафе в торговом центре, где разговор). Она была здесь все время. Вот как заседания, если вы посмотрите на людей .. На майские праздники увидел, что она принесла маленький подарок от девушек, которые делают ногти здесь и назвал ее "мамой". Оказалось, что бездомные женщины, которая живет недалеко отсюда. И девушка принесла большой подарок - письмо, которое было настолько приятно, что я nasalziha глаза. Я спросил девушку, чтобы увидеть, что она дала женщина, и я упал. Он сказал: "Ты так жарко. Ты гораздо лучше, чем женщина, моя настоящая мать не хочет меня видеть ".
Это так. Эта женщина выбрала кого-то называют "мамой". Был перенесен на другой объект любви. И мы называем это бродяга. Может быть, она имеет гораздо больше сознательных любить себя, чем некоторые люди, которые считают сознательным.

- Взгляд Вы иногда с другой стороны - например, как некоторые учреждения не выполняют свою работу, и, следовательно, положение этих людей является серьезной?

- Я действительно не углубляться в этом направлении. Если этого не сделать их работу учреждений очевидна. Но я сижу и роптать не так, как они это делают, он не будет работать. Я буду другой кинжал, предлагая то или это. Наш выбор в пользу этих учреждений и людей, которые управляют нами наш.
Я пообещал, что он не будет комментировать политику. Это как женщины, - говорит одно, а думают другое. Я не понимаю женщин (смеется). В противном случае голоса.

- Что вы имеете в виду, что мы их выбираем. Говорить о демократическом пути снова или для выбора реальность?

- Каждый человек заслуживает политиков и государства, и социальный статус. Это не совпадение, что мы родились здесь, а не в стране, где все устроено. И страны, где все аккуратно, я боюсь. Это как я в компьютерной программе, в которой все предназначено и управляется только одним щелчком мыши. Эти люди, как я того же лица без особенностей. Естественно, есть исключения, но что-то меня пугает в этом аккуратные схемы, возможно, наш хаос вот моя яснее.

- Иногда ты не сердишься о нашей, болгарской действительности?

- Я делаю эксперименты на себе. Прежде чем вы решите мочи их от смешной стороны. Решите, что я Аллена и, глядя на эту ситуацию, как он смотрел на нее. И страшные фильмы рождаются в моей голове. На их спинах, конечно, шутил с ними. У каждого были ссоры с администрацией. Но такой подход человека на его лице серьезного перерыва. Иногда бывает приятно смотреть кому-то в глаза, прямо в сердце.

- Вы следите за рассказы людей, с которыми вы встречались?

- Они называют меня все. Как я какую-то важную встречу, например, называя первым человеком, который сфотографировал BNT - Нено, fizkulturnikat поэта. Я и каждый из Dzhuliunitsa, что кольцо и положить текстовые сообщения на постоянной основе. Мы делаем связи я иду в свою жизнь, то как они не имеют никакого уважения. Речь идет, общение. Они хорошие люди, открытые.
То, что я хочу сказать, в конце концов в том, что людям нужно время, чтобы рассмотреть с общением. Оказывается, что общение является наиболее важная вещь, чтобы понять. Чем больше вы общаетесь с самим собой, и вы сами понимаете, это помогает ему общаться правильно. Потому что мы социальное. Если бы мы были на необитаемом острове, не было бы проблем со связью. Тем не менее, мы здесь, и мы находимся в контакте с большим количеством людей. Нам нужно найти один способ, которым мы управляем оба знаем, чего хотим и где мы находимся и принять другие, как они. Это очень легко, но я думаю, что это возможно.

****
В эфире БНТ Мария Сильвестр интервью мисс Валенти и присяге поклонник Лили Иванова, который узнал из электронного вестника.

Мария Сильвестр - какова роль оргазма

Мария Сильвестр живет в рома ("Жизнь других")

Flashback 2011

Для поклонников Лили Иванова Мария

Тэг: , , ,

1. 1) Сильверман,
    Пять дней? Это что, шутишь? Я прожил полтора года в армии с пятью клан цыган и не хотят иметь ничего общего с этой этнической группы. Как это так здорово, почему не женился на ром, чтобы привести пример?
  2. 2) ультра
    Драгоценные слова жизни и интересной философия о мире и отношениях!
  3. 3) Bubrek
    Это час. Действительно, intervata приводит к ряду других туров, а не только электронная было много разговоров, наиболее babrborilnitsi СМИ.
  4. 4) Bubrek
    "Интервью"
  5. 5) Bubrek
    "Barborilnitsi"
  6. 6) svako
    Майя из Ловеч доказывает, что это teritiriya надписи на картах, как Болгария все еще ​​можете найти людей.
  7. 7) zemaria
    Это интервью должно быть положительным примером журналистики BG вам что-то потока. Мои девочки такие холерики правильно описано в статье Александра Kiossev "девушки," Безопасность пять лет назад. И раньше, на заре демократии были примером кучу, как то, что в браке с банкирами. Репортер-то вроде высшее образование, степень магистра прямой mutresa. Но, пожалуйста, дайте хорошо для вина, пива и виски ...
  8. 8) чичата
    зем, понятието към което ни връщаш, е известно в европа на 19 век, под термина "куртизанки"(хубавки, дашни "госпойци", движещи се в средите на платежоспособни господа, описани в литературата, като "дамата с камелиите"-"травиата"и т.п.)/ това че нашенските куртизанки са лика прилика на "господата" ни си е "национална" особеност
  9. 9) хамалин
    прочетох го до края, за да се уверя колко сме олекнали.използването на "готини" издава интелектуален дефицит. ще ме е срам да кажа на близките си,че съм престоял в циагнски дом 24 часа експериментално.това че един циаганин заявява,че става в 10 часа и не търпи шеф на главата си, е само наш, и на никой друг проблем. първото с което трябва да се започне с тия хора е:да ги отучим да си въобразяват че са малценство, след като живеят в европа
  10. 10) vlado
    Абе, Земария и разни, какво сте се настървили, това просто е една шарена птица в българската сивота. Много е ГОТИНА жената. И това е шоу, не е журналистика. Земария не можел да вдене. Ами, като не ти е ясно под шапката, може и това да е причината. Какви репортерки, какви мутреси, какви 5 лева? Гледай й шоуто и дано вденеш нещо.
  11. 11) zemaria
    Виж сега, Владо. Не съм се настървил-просто коментирам,че не съм впечатлен от този светъл пример на бг репортерка-артистка и хм, културтрегерка.. И признавам-нямам идея, че има шоу и не мисля да го гледам. Затова пък изгледах приложените видеа и съм, меко казано, с крива усмивка. Прочетох и интервюто и си направих два извода. Само в потока на пълно-то- опростачване на цели поколения героинята може да изглежда като интересна и нормална-инак си е,на ръба на кича, снобарията и желанието да си интересен на всяка цена. Това не е репортерска работа и журналистика-тънко да се гавриш с утайката на обществото.Не ми се обсъжда повече темата
  12. 12) Силвърмен
    Чак днес, като я мернах по БНТ, загрях, нали не следя личния живот на пиклите по пресата... Среднячка, от надутите. Апропо, "готините" хора, за които говори, сутринта ми досаждаха с върбови клонки за продан пред църквата, та се наложи да извикам полицията да ги разкара насила.
  13. 13) ultra
    Самата тя казва, че не всеки ще я разбере. Това не е претенция за журналистика, а наистина за вид шоу. Трябва ли всички да са еднкави и да правят неща по калъп?
  14. 14) чичата
    това ознацава че всъщност нямаме журналистика а шоу/ шоуто на курездич, на дудука, на ризова, на крумова, на ...
  15. 15) мда
    Курездич!? Хаха, това ли е новото име на бабката?