Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Джонни Пеньков: я выжил, потому что я солгал ...

25 февраля 2012

Джонни Пеньков как актер в кадре из фильма "Операция" Shmenti Капелли ", роль психиатра. Фото: Личный архив

Святой Профессор А. и т.д. Г-н Джонни Пеньков - так шутливо представил себя раз в коротких сатирических мультфильмов и богемной zevzek София, режиссер, актер, "naturshchik", а что нет. На самом деле, это действительно инженер по радио и акустика, и был старшим научным сотрудником, докторантов. Я впервые стал известен за участие в юмористических карикатур «Фокус» с кинохроники играл в кино в 60-х годов, в соавторстве и редактировать Radoi Ralin, положенное на музыку из джазмен Милко Левиев, который бежал в Америку. Пеньков был из его друзей. Этот фильм миниатюр он продолжал в различных формах сегодня. Как специалист в области звука выразили более 100 короткометражных фильмов.

И его zevzeklatsi при социализме, как они ушли в подполье работы. Записи его телефонных разговоров, в которых человек из сельской местности, который должен доставить посылку в Софии и звуки популярных актеров или гражданина, который звучит известных людей и ищет тот человек, или возмущенный сосед преследует известный вымышленный случай личности и т.д., апокрифические распространение и люди умирали от смеха, слушая.

Джонни Пеньков рады приветствовать гостей в своей квартире, полные технологические инструменты и приспособления, фотографии и воспоминания. Существуют различные объекты останавливаться на маршрут проходящий мимо поезд через время до 9 сентября, коммунизм переход до сих пор.

Джонни Пеньков (слева) в роли лидера в студии радио "Витоша" передача "Когда американцы будут получать" Тодор Колев с. В середине действительно «полный наблюдатель" из Санкт-передачи. Святой Александрова. Фото: Личный архив

Джонни родился Георгий Пеньков, родился в семье художника и профессора театральных декораций в Академии художеств Иван Пеньков Иванова и Мария, дочь старшего юриста. Его отец является автором витражи в здании суда, НББ и Софийского университета. Из небольшого падения в интеллектуальной атмосфере вокруг отца, собирать вокруг себя людей, как профессор Александр Балабанов и Илия Бешков. Джордж есть брат - Боян. Помечено в западных вкусов и образование его семьи являются причиной недоверия них после 9 сентября, и резкий сообщения о «реакционной буржуазной семьи" государственной безопасности.

Телефон технической новинкой - эскиз 70-х годов

Джонни Пеньков становится разговорчивым, когда он почувствовал, что человек, напротив заинтересован или не может понять любой всей своей деятельности или страсти. В интервью, возникает вопрос, кто является самым большим ключом ключи к его личности, будь то ее основная задача - аудио-и радиоаппаратуры, или его более поздней профессиональной деятельности с видео-и компьютерные технологии, или то, что говорит о своем прошлом и его роли в фильмах, в том числе «Рыцарь без брони" и его последняя -. в фильме Влади драки "Операция" Shmenti Капелли " Или - его пресловутый юмора проявляется в "Фокус" сделал это с радостью и Ralin радио версия "Как они будут получать американцы" Тодор Колев на радио "Витоша", потому что многие люди любили его.
Одно можно сказать наверняка, родившийся в 1933 году Джонни Пеньков не похож на 78-летнего, но как человек, который является энергичным этапе их жизни, и сделка "со многими вещами, хотя многие из них не имеют денег". Это, наверное, потому что, говорит он, - деньги не так трудно найти, но чтобы получить вещи в кино или в другом месте », нужно предприимчивых людей".

- Один из ваших последних ролях в "Операция" Shmenti Капелли ", что врача-психиатра, вместе с Джеки Стоев. Что вас привлекло в фильме для участия в нем?

- Я получил интересный фильм. Кроме того, автор драки Влади мне очень приятно, очень энергичный человек. Он сумел сделать фильм без государственной помощи. Он имеет много преимуществ, таких замечательных начала, когда говорят, что план развития Болгарии в ближайшие 20 лет (Б. -. В начале фильма описывает, как 11 ноября 1989 неизвестный дает указания руководителям состоянии, что должно произойти дальше и как разрушить страну). Существует сгущенное, что 20 лет здесь.

- Имеет ли ваша точка?

- Совершенно верно. Влади драки спросил, кто написал текст, а не только потому, что идея хорошая, но текст написан хорошо. И он дал мне, чтобы увидеть настоящую русскую документ 1847 года, в котором излагается план, государственная политика, что делать с Польшей, чтобы уничтожить. Внутри есть вещи, которые можно запугать. В нашей стране, как это произошло в переходный период. Есть быстрый капитализм получил в результате кражи или другие методы, которые не являются классическими. У меня есть доказательства того, что американцы стоят за идею быстрого обогащения, быстро получить капитализма. Потому что есть истинные капиталисты должны ждать 50 лет, чтобы эти миллионы на удачу. И, украв миллионы накапливаются очень быстро, незаконным образом. Американцы считают, что страна станет быстрее и, следовательно, капиталистическое капиталисты на самом деле первый из старой номенклатуры.

Профессор Александр Балабанов, лежащий на диване в доме в Пеньков 40 лет. Фото: Личный архив

- Какова ситуация сейчас не так ли?

- Ну установлены несколько партий, которые отличаются, хотя и того же происхождения. Тем не менее, это лучше, чем раньше. Недавно я позвонил по радио, впервые за долгое время. Они прокомментировали недавнее нарушения выборов. Я получил телефонный звонок, чтобы сказать, что с точки зрения моей 70 лет, которые являются большой выбор. Сначала это были разные стороны. Я 40 лет проголосовали за партию. И вопрос в прошлом было не так, как избирательные бюллетени, и сколько часов будут голосовать. Теперь следует использовать возможности, хотя выбор не очень богат. Но, как вы входите в магазин бедных, мы должны выбрать самый лучший продукт.

- Вы оптимистично настроены по поводу ситуации в нашей стране?

- Я настроен оптимистично. Вы должны взять время, чтобы исправить состояние быть доступными для развития. Там было много достижений, но много лишнего. Существует свобода. Например, я могу заработать деньги, чтобы купить определенную камеру, которая в противном случае не могло произойти. Как инженер, я вижу всякую всячину в Интернете. Один раз это было похоже на секретную технологию.

- Есть ли в нынешней политической ситуации, средства массовой информации критикуют?

- Должны быть всегда оппозиции. Я думаю, что есть свобода, но и как человек ходить на работу, хозяин диктует, какой должна быть линия средств массовой информации, что критиковать, что не надо критиковать. К счастью, эти люди не являются стороной, как это было раньше. Теперь поделиться интересами других - разные интересы. Тем не менее, ситуация является более демократичной, чем правительство принять все. Я вижу, что вещи довольно резкие говорят против правительства. Я думаю, что судебная власть имеет гораздо больше времени, чтобы уйти, пока это действительно демократической. И бюрократия.

- Есть кое-что, что Вы не пропустите от социализма?

- Мне не хватает много, что было совершенно ясно то, что это режим и кто мы, друзья, которые наблюдали, как мы можем быть более независимыми. Полностью независимая, однако, никого не было. В тоталитарном режиме все зависит. Когда мы делали шоу «Фокус» с Radoi Ralin, который в то время было очень важно. Там он шутил, как и в данном случае - человека в суде пожаловался, что его уволили незаконно. Спросите его, почему он стрелял, и он сказал, "некомпетентность". Судья, в свою очередь сказал: "Не говорите такие вещи, нет такой вещи, никто не может быть уволен за некомпетентность в этой стране".

1953 Джонни Пеньков (слева) позирует для фото вместе со своим братом Боян, его отца Иван Пеньков и право библиограф и историк, академик Никола Михов. Фото: Личный архив

- Ты крах, потому что власти передач?

- Ну, немного, пройдя несколько штук в 1965 году, мы были призваны в Политбюро. В адрес наших комментариях, но позволили еще на два года, чтобы пойти. И мы были очень горды тем, что мы сделали что-то против режима. И теперь я вижу, что они нуждаются в этой критики с нашей стороны. Во-первых, для того, чтобы показать миру, что мы не тоталитарной системы, чтобы выпустить пар из давлением людей. Думая, что мы работаем с правительством, мы были на самом деле в его пользу, потому что вы живете в тоталитарном режиме, работать как-то помогает. В противном случае многие люди понравились отзывы. Впрочем, кое-что мы сделали, чтобы увидеть, что есть свет.

- А почему они прекратили вещание?

- Потому что они приходят много (смеется). И второй год изменилась Radoi Ralin как редактор редактор "Фокус" с другим человеком спецслужб. Я продолжал работать в научно-исследовательском институте, а также, как раньше.

- Ваш отец собрал вокруг себя таких людей, как Александр Балабанов, была интеллектуальная элита. Какие у вас воспоминания о том времени?

- Если вы читали его дневник, вы увидите, что многие вещи чисто болгарский, что наш суетливый сейчас, это было тогда. Мой отец был сердит о разных вещах, гнев организованного посредственность - срок Балабанов. Или, как он рассказывает о конкурсе преподаватель скульптуры, то до 9 сентября. Были много хороших кандидатов, но, согласитесь рывок, потому что самое лучшее будет выделено многие другие профессора, и студенты увидят, что другие учителя не так хорошо.

- И помните, что ребенок с тех пор?

- Я родился в 1933 году, в 1939 году война развернулась. У нас были некоторые продукты, ситуация стала очень напряженной, и в 43-и 44-А, были партизаны блокады улице. Они послали нас, детей, пойти на хлеб. Потом был взрыв. Это мое детство. Но в противном случае взрыв был очень интересным для детей. Падение части самолета, где вы увидите это в любом случае (смеется). Было время бедности. В противном случае, в период после освобождения Болгарии, недавно выпустила стране стала быстро европеизации. Я покажу вам книги, до сих пор, чтобы увидеть, как мы были впереди в этой области. Это вопрос: "болгарских художников в Мюнхене с середины 19 до середины 20-го века". Это был наш уровень до 9 сентября. Затем остаться с русской культурой, которая не достаточно. Важно, что вы узнаете на многосторонней основе.

Джонни Пеньков в Индии в 1982 году для съемок Rangel Вылчанов "Индия, любовь моя". Справа есть оператор Радослав Спасов. Фото: Личный архив

- На самом деле, ваша жизнь включает в себя три эпохи?

- Да. До настоящего времени - капитализм созданные коммунистической номенклатуры. Не очень хороший вариант, лучше классический вариант.

- Есть ли у вас чувство несправедливости?

- Всегда, так как я живу там была несправедливость. Там всегда было и будет. И не только в Болгарии.

- А ваше чувство юмора, то, что осталось?

- Ну, это была сформирована благодаря этим вещам. Это была реакция на то, что происходит. Там болтать, что человечество выжить, потому что он засмеялся. Но я выжил, потому что я соврал. Я не говорю, что я думаю, если бы я сделал, может быть, я бы не выжил. Даже до 9 сентября, когда мой отец собраться с друзьями, послал меня, чтобы увидеть, если кто слушает. А потом она слушала бы коммунисты. Затем вы продолжите нажатием. У меня есть интересная история о немецким инженером из Западной Германии - г-н Мюллер. Мы были в конце 70-х отелей в Германии, позавтракать вместе. И, как мы говорили, мы начали говорить о вещах, и в политике. И он начал искать вокруг. И я иду ", г-н Мюллер, откуда я родом из коммунистической страны, больше идет на оплату". И он говорит: «С моей нацизма осталась привычка". В последние годы фашизма, если вы говорите слово против Гитлера, а немцы проиграли войну - его собираются. Так я, что эти вещи есть и будет есть. Идеальное общество вряд ли. Там будет градусов - лучше, хуже и отвратительно. Мы находимся в середине, но в развивающихся странах развивается очень быстро. Бразилия, Южная Корея, например.

- Как вы познакомились с Radoi ралли?

- Мы встретились, потому что мой институт был документальный фильм студии, где же "Фокус" первый, и я помогал им в техническом плане. Ralin хорошие люди собрались вокруг него. Однажды мы пошли в "Бояна", чтобы записать "Фокус". Izko Финци был рассказчик, и фильм был связан с директором завода технического обслуживания. Но режиссер Оскар Kristanov, царство ему небесное, забыл привести текст. И было время, чтобы вернуться из Бояна, так что я рассказал ему о Izko спасти положение, я буду режиссером. И с вульгарным prepravih голос и отвечал, и это было очень интересно, но думал, что это не отпускали его. И радость пришла и сказала: ". Perfect" И мы начали делать записи и дружбы между нами в течение многих лет, действительно до конца.

- Гонка ли чувство юмора?

- Нет. Он находится на другом уровне.

- Какой он?

- Так как это могли бы многому научиться, как смотреть на свою работу хорошо, как судить о людях по их делам только как себя вести. Многие вещи, которые я узнал от него. В принципе, только несколько людей, которых я узнал вещи. По Василь Цонев humoristat от Rangel Вылчанов Я также очень образованным.

- Теперь есть кто-то, кто учится у вас?

- Ну, не прямо, но есть люди, которые так или иначе ответил я.

(Это - для цифровых архивов и как уничтожить прошлое, чтобы понять, как после 50 лет, что является ценным)

Эпизод с полицейским в фильме "Рыцарь без брони"

"Adresologiya" - эскиз 80-х годов

Метка: , , , ,

1. 1) chichata
    Болгарский audiodisident, на котором шаблон Желю zhelef назначен президентом ... и клонировать его и по сей день
  2. 2) kinsev
    "Как судить о людях по их делам только как себя вести". 0,95 где-то в последней улице века "Прага" давить себя zhigulka (akomolatorche лет). Нажмите вперед, но не Palva нажмите nazat.Minavat "граждан "Я с нетерпением периферических и дальше идти по пути из svoy.Dushichkata yzcherpvane за другой я толкал вперед nadzat.Butvam ostatuka души, люди прыгают внутри, и, ну чудо zhigulkata себя и хмеля natragna zapali.Drapnah дроссель, ручной У меня задаться вопросом, какое чудо stana.Chudoto - шапка с дядей смотрит на меня и кричали "ждать, не выходить на улицу и толкать обратно." Я с нетерпением слоеного и моргая крик г. "Ну это я знаю его откуда-то". Джонни Пеньков инженер, вы правильно или неправильно, на телевидении, где "я сказал, я не буду смеяться надо мной (падение пахотных мальчик gravad в размерах, в винограднике nebrano).« Инженер, а также рассказать мне razpkri "Я не знаю, почему хорошо сказал. "Благодарю вас, господин Пеньков" и мишень ", за который, если вы остановитесь где-нибудь еще шаг вперед толкать". Gleedam », и нет, нет, нигде не останавливаться, работать". "E то это означает, что я свободен и не работать медленно, до свидания и хороший способ ", и мы дальше идти по пути своих граждан Eng Джонни Пеньков! Спасибо тебе, потому что тогда молчал!
  3. 3) сверх
    @ Kinsev, naistina электронной hubavo това, koeto kazvash!